lunes, 27 de mayo de 2013

BIZCOCHO GENOVES O BASE PARA TARTAS

Esta receta esta sacada del libro imprescindible pero he modificado algunas cantidades hasta que me ha salido a mi gusto mas adelante pondré alguna tarta que haga con el bizcocho

 Ingredientes:
  1. 4 huevos L 
  2. 100g de azúcar
  3. pizca de sal
  4. 100g de harina
  5. 1 cta de azúcar avainillado o vainilla liquida (también se puede echar ralladura de limón o naranja según gustos)
También se puede tintar los bizcochos con tinte y hacer varias capas y queda muy gracioso



Preparación: 

1-Precalentamos el horno a 180º Muy importante sino se puede apelmazar y quedar duro
2- Colocamos la mariposa, huevos, azúcar y sal, 8 min/37º vel 4


  3- Añadimos la harina y vainilla, sin quitar la mariposa, 15 seg/vel 2 Quitamos la mariposa y terminar de mezclar
4- Echamos la mezcla en un molde engrasado, de unos 23 cm. y horneamos unos 25 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos
Yo lo uso para bases de tartas, rellenar, o comérselo solo
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario