jueves, 16 de mayo de 2013

PASTEL DE ATUN Y PIMIENTOS


Esta receta esta muy bien y es muy económica solo hay que tener un molde de plum-cake y se pueden meter mas ingredientes a gusto de cada uno






Ingredientes :
  1. 300g atún (algo mas para decorar)
  2. 300g de pimiento piquillo (algo mas para decorar)
  3. 2 huevos cocidos (algo mas para decorar)
  4. 300g mayonesa (algo mas para decorar)
  5. 1 paq de pan de molde  (pref sin corteza)

 


Preparación:
  1. Escurrimos muy bien los pimientos y el atún sin dejar nada de liquido
  2. Metemos todos los ingredientes menos el pan de molde en el vaso y mezclamos 1 min/vel 5 hastaque quede una pasta homogenea
  3. Vamos aplastando  poco a poco unas rebanadas con un rodillo para dejarlas mas finas
  4. En un molde de plum-cake hacemos una cama con rebanadas y después vamos untando un poco de la mezcla sobre las rebanadas y así sucesivamente hasta acabar en rebanada que sera la base
  5. Tapamos con un film y reservamos en la nevera mínimo dos horas antes de desfondar
  6. Desfondamos y cubrimos con una capa de  mayonesa y decoramos a nuestro gusto
Aquí os pongo unos ejemplos de decoración ,después con imaginacion y maña se pueden hacer maravillas



No hay comentarios:

Publicar un comentario