miércoles, 16 de octubre de 2013

BIZCOCHO SUPER ESPONJOSO

Ingrediente
 -4 huevos.
-250 gr de azucar.
-pizca sal
-130 gr. nata montar
-120 gr. aceite girasol
-1 sobre levadura y 1 cta. tipo Royal
-260 gr. harina
-Ralladura 1 limón o gotas esencia


Preparación:

1- Precalentar el horno a 175º.
2- Batir los huevos con el azúcar y pizca de sal, 4 min. 37º, vel.4.
3- Añadir el resto de ingredientes por el orden que se indica, nata, aceite, levadura , harina, y esencia o ralladura y mezclar 20 seg. vel.6.
4- Volcar en un molde,  dar unos golpecitos con la fuente contra la mesa para que no queden burbujas y hornear (175º) unos 40-45 minutos.
La verdad que esta muy esponjoso y muy muy rico,yo lo abri por lo mitad lo rellene de nata y adorne pero no me dio tiempo de echar fotooooooooooo,se lo comieron antes jijijijijijiji

No hay comentarios:

Publicar un comentario