Ingredientes:
Pollo
- manojo perejil
- 2 dientes ajo
- 10 gr. aceite
- 6 filetes de pechuga de pollo o pavo
- 6 lonchas de jamón cocido
- 3 lonchas de queso
- pimienta
- sal
- 150g cebolla
- 4 dientes ajo
- 150g pimiento rojo
- 25g aceite
- 250g agua
- 80g vino blanco
- 60g tomate nat. triturado
- sal
- pimienta
- 1 hoja laurel
Preparación:
1- Ponemos los ajos, perejil, aceite , 1/2 cta.sal y pimienta, 5 seg/vel.5. Embadurnamos los filetes con la mezcla, rellenamos con 1/2 loncha de jamón ,queso y jamón, enrollamos y vamos colocando los rollitos en la bandeja del varoma. (Podéis espalmar un poco la carne para que quede más fina). Reservamos .
Salsa:
1- Ponemos la cebolla, ajos y pimiento en trozos, 2 seg/vel.5. Añadir el aceite y sofreímos 10 min/Varoma vel cuchara.
2- Agregamos el tomate, 3 min/Varoma vel cuchara.
3- Echamos el vino blanco, agua, laurel, sal y pimienta, colocamos el varoma en su posición y programamos 25 min/Varoma giro izda/vel. 2. (precalentamos el horno a unos 180º aprox)
4- Volcamos los rollitos en una bandeja , quitamos el laurel y trituramos la salsa 20 seg/vel.8. Volcamos sobre los filetes cubriendo con la salsa y lo dejamos en el horno unos 10 minutos (o hasta que que ponga doradito) depende de el horno
Espextacular. Lo rellené con chorizo iberico. No parece pollo, queda muy bueno.
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