Para 6 raciones
- 120g de aceite de oliva virgen
- 1200g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 700g de tomates maduros (medianos)
- 30g dientes de ajo pelados
- 200g piimiento verde
- 500g pan rustico en trozos
- 2 huevos duros
- 1-2 pimientos rojos asados en tiras
- 2-3 rabanitos pelados
Preparacion
- Colocar una jarra sobre la tapa del vaso y pulsar el boton balanza ,pesar el aceite y reservar
- Poner el agua y la sal en el vaso, meter el cestillo con los tomates y programar 20 min/varoma/vel 1
- Con la muesca de la espatula retirar el cestillo y reservar los tomates y el agua por separado.Pelar los tomates cuando esten templados
- Sin lavar el vaso,poner los ajos y pimientos y trocear 5 s/vel 5
- Añadirlos tomates ya pelados y volver a trocear 4 /seg/vel 5
- Incorporar el pan y 500g del agua de coccion de los tomates.Progamar 7min/60ºC giro a la izquierda vel 2,5 y ir añadiendo el aceite por el bocal,ayudaros con la espatula si fuera necesario
- verter en una fuente de barro y decorar con el huevo, los pimientos y los rabanitos
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