domingo, 10 de marzo de 2013

AJO CAMPERO

Para 6 raciones
  1. 120g de aceite de oliva virgen
  2. 1200g de agua
  3. 1 cucharadita de sal
  4. 700g de tomates maduros (medianos)
  5. 30g dientes de ajo pelados
  6. 200g piimiento verde
  7. 500g pan rustico en trozos
  8. 2 huevos duros
  9. 1-2 pimientos rojos asados en tiras
  10. 2-3 rabanitos pelados
Preparacion
  1. Colocar una jarra sobre la tapa del vaso y pulsar el boton balanza ,pesar el aceite y reservar
  2. Poner el agua y la sal en el vaso, meter el cestillo con los tomates y programar 20 min/varoma/vel 1
  3. Con la muesca de la espatula retirar el cestillo y reservar los tomates y el agua por separado.Pelar los tomates cuando esten templados
  4. Sin lavar el vaso,poner los ajos y  pimientos y trocear 5 s/vel 5
  5. Añadirlos tomates ya pelados y volver a trocear 4 /seg/vel 5
  6. Incorporar el pan y 500g del agua de coccion de los tomates.Progamar 7min/60ºC giro a la izquierda vel 2,5 y ir añadiendo el aceite por el bocal,ayudaros con la espatula si fuera necesario
  7. verter en una fuente de barro y decorar con el huevo, los pimientos y los rabanitos

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