sábado, 1 de junio de 2013

HELADO DE KINDER BUENO NATURAL

He visto varias recetas por ahí donde se hacían este helado con ingredientes de Kinder y después de buscar y cojer ideas ha salido este helado riquisimo con sabor a kinder bueno de la formas mas sana y natural y lo mas importante sabiendo lo que comes

Ingredientes:
  1. 130gr avellanas tostadas peladas
  2. 120gr azúcar
  3. 500gr nata montar fría
  4. 150gr chocolate blanco
  5. 15gr maizena
  6. 75gr aceite girasol
  7. pizca sal
  8. 1 cucharadita vainilla liquida
  9. 150gr leche
  10. 40gr azúcar invertido (ver receta)
Preparacion:

No hay que lavar el vaso en toda la receta
  1. Molemos el azúcar con las avellanas 20 seg/vel 10 Reservamos
  2. Colocamos la mariposa y montamos la nata unos segundos a vel 4 1/2,  Reservamos en un bol en la nevera.
  3. Ponemos en el vaso las avellanas y azúcar molido, junto al chocolate troceado y la maizena, 10 seg/ vel 10.
  4.  Añadimos el aceite, sal y vainilla, 30 seg/vel 10. Bajamoslos  restos tapa y paredes con la espatula.
  5. Agregamos la leche normal y el azúcar invertido y 4 min/50º vel 6.Si os hace vacio parais y volveis a bajar los ingredientes(suele ocurrir).Lo pasamos a un bol y dejamos enfriar completamente.
  6. Unimos la nata con movimientos envolventes,podemos usar una barilla pero sin batirla,solo mezclando y alternando nata y crema de un bol a otro
  7. Si teneis heladera lo haceis en ella y si no damos vueltas cada 25 minutos hasta que se congele y quedara mas cremoso (sino se puede cristalizar)



No hay comentarios:

Publicar un comentario