miércoles, 24 de julio de 2013

HUEVOS DUROS EN SALSA VERDE

Ingredientes:
  1. 8 huevos duros medianos o pequeños 
  2. 1500 g de agua
  3. 1 cucharidita de sal
  4. 10 g de vinagre
  5. 2 dientes de ajo
  6. 2-3 ramitas de perejil fresco
  7. 80 g de aceite de oliva
  8. 80 g de jamón serrano
  9. 15 g de harina
  10. 250 g de caldo de ave
  11. 1 pellizco de sal
  12. 1 sobre de hebras de azafran(opcional) como estamos en crisis yo no lo he echado
Preparación:

  1. Introduce los huevos en el cestillo dentro del vaso y echa el 1500 g de agua la sal y el vinagre( si quieres aprovechar y poner el varoma arriba y hacer un pescadito o pollo al vapor puedes hacerlo perfectamente u asi aprovechas el vapor)Programa 18 min/varoma/vel 1
  2. Pon el vaso bien seco el ajo y el perejil y programa 5 seg/vel 5   
  3. Incorpora el aceite y el jamón y sofríe 6 min/varoma/vel 1
  4. Echa en el vaso el caldo,la sal, el azafán y programa 10 min/varoma/vel 1  
  5. Coloca los huevos cortaditas eb rodajas o en cuartos según os guste en una fuente , riega con la salsa, y decora con las hojitas de perejil
Un plato refrescante e ideal para una cenita ligera 

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