HUEVOS DUROS EN SALSA VERDE
Ingredientes:
- 8 huevos duros medianos o pequeños
- 1500 g de agua
- 1 cucharidita de sal
- 10 g de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 2-3 ramitas de perejil fresco
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón serrano
- 15 g de harina
- 250 g de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de hebras de azafran(opcional) como estamos en crisis yo no lo he echado
Preparación:
- Introduce los huevos en el cestillo dentro del vaso y echa el 1500 g de agua la sal y el vinagre( si quieres aprovechar y poner el varoma arriba y hacer un pescadito o pollo al vapor puedes hacerlo perfectamente u asi aprovechas el vapor)Programa 18 min/varoma/vel 1
- Pon el vaso bien seco el ajo y el perejil y programa 5 seg/vel 5
- Incorpora el aceite y el jamón y sofríe 6 min/varoma/vel 1
- Echa en el vaso el caldo,la sal, el azafán y programa 10 min/varoma/vel 1
- Coloca los huevos cortaditas eb rodajas o en cuartos según os guste en una fuente , riega con la salsa, y decora con las hojitas de perejil
Un plato refrescante e ideal para una cenita ligera
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