martes, 23 de julio de 2013

MASA FRITA



Ingredientes:
  1. 40 gr de levadura prensada
  2. 600 gr. harina
  3. 350 gr. agua
  4. 2 cucharaditas de sal 
  5. 1/2 cucharadita de azúcar
Preparación:

  • 1. Vertir en el vaso el agua, la sal y el azúcar y programar 2 minutos, 37º a la velocidad 2. Agregar la levadura, mezclar unos segundos, incoporar la harina y programar de 15 a 30 segundos en velocidad 6. 2. Amasar en velocidad Espiga durante 3 minutos
    3. Retirar la masa, darle la forma deseada, poner en una fuente, taparla y dejar crecer hasta que doble su volumen. Precalentar el horno a 225º.
    4. Una vez subido, meter la masa en el horno y dejar de 25 a 30 minutos sin abrir
Una vez que la masa haya aumentado su tamaño, vamos estirandola y luego vamos cortando pequeños trozos, para ir friendolos.
Es un plato que a los niños y mayores les gusta mucho. Puede espolvorearlo con azucar glass .
Este plato lo hizo una clienta mia llamada Pepi que rico estaba verdad guapa,muchas gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario