martes, 23 de julio de 2013

MAGDALENAS

 
Ingredientes:
  1. La piel de 1 limón 
  2. 250 g de azúcar. 
  3. 4 huevos
  4. 300 ml de leche
  5. 200 ml. de aceite de girasol
  6. 500 gr. de harina de repostería
  7. 1 sobre de levadura en polvo
  8. Un poco de azúcar por encima a las magdalenas. 
Preparación:
  1. Para hacer esta receta de magdalenas thermomix, precalienta el horno a 180º.
  2. Pon la piel del limón en la thermomix para rallarla y programa 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Después reserva la ralladura en un bol.
  3. Coloca en la thermomix la mariposa e introduce el azúcar y los huevos y programa 4 minutos, velocidad 4.
  4. Quita de la thermomix la mariposa y añade la leche, el aceite, la harina, la levadura y la ralladura de limón y programa 20 segundos, velocidad 6.
  5. Rellena los moldes de magdalena hasta ¾ de su capacidad y espolvorea por encima un poquito de azúcar.
  6. Pon las magdalenas que has hecho en la thermomix en el horno a 180º y espera durante 15 - 20 minutos o hasta que estén doradas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario