- 250g de almendra cruda.
- 4 huevos.
- 250g de azúcar.
- La piel de un limón (sin la parte blanca).
- Azúcar en polvo (para decorar).
Preparación:
Lo primero precalentamos el horno a 180º. Mientras en el vaso ponemos las almendras y trituramos 15 segundos a velocidad 5. Después las reservamos en un bol y con el vaso muy seco ponemos el azucar y lo pulverizamos, 10 segundos a velocidad 10. Añadimos la piel de limón y volvemos a hacer la misma operación, 10 segundos a velocidad 10. Incorporamos los huevos y mezclamos 10 segundos, velocidad 4. Agregamos las almendras y programamos 5 segundos, velocidad 4.
Echamos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla. Horneamos durante 15 ó 20 minutos. Desmoldamos y Adornamos la tarta poniendo una cruz de Santiago y espolvoreando con azúcar glass
El molde lo podemos hacer cogiendo un trozo de cartulina y dibujamos la daga y recortamos y luego espolvoreamos con azucar glass,es una tarta deliciosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario