martes, 2 de abril de 2013

CARNE EN SALSA CON PATATAS PANADERAS.

Ingredientes para cuatro personas:
  1. 500 gramos de carne.
  2. 2 cebollas
  3. 100 gramos de jamón.
  4. 50 gramos de aceite.
  5. Sal a gusto,pimienta y 100 gramos de vino.
  6. 4 Patatas.

Preparación:

  1. Vertemos las dos cebollas en el vaso y troceamos vaso cerrado 2 veces al turbo.
  2. Echamos el aceite y ponemos 10min/varoma/velocidad cuchara.
  3. Echamos los 100 gramos de jamón y lo ponemos 2min/varoma/velocidad cuchara.
  4. Una vez terminado los dos paso anteriores pasamos la cebolla con el jamón 5 a 10 velocidad progresivamente.
  5. Luego se echa el vino,la sal ,la pimienta,el agua y la carne.
  6. Ponemos durante 40 min/varoma/velocidad cuchara,aprovechamos y ponemos las patatas en el recipiente varoma como indica la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario