martes, 9 de abril de 2013

ESPUMA DE FRESA CONGELADA


Podemos sustituir las fresas por frambuesas,melocoton en almibar,frutas del bosque o cualquier fruta que tengamos que se nos vaya a estropear y la congelamos ,aqui no se tira nada jeje


Ingredientes 6 raciones:
  1. 100 g de azucar
  2. 300 g de fresas limpias y sin rabito, congeladas
  3. 2 cucharaditas de zumo de limon
  4. 1-2 claras de huevo
 Preparacion:
  1. Con el vaso muy seco glaseamos el azucar 10 seg/vel progresiva 5-10
  2. Añadimos las fresas y el zumo de limon.Trituramos 15 seg/vel progresiva 5-10. Con la espatula , bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso
  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas,incorporamos las claras y programamos 2min/vel  4 .Servimos inmediatamente o lo reservamos en el congelador en un recipiente hermetico


No hay comentarios:

Publicar un comentario