martes, 2 de abril de 2013

PANGA CON VERDURAS EN PAPILLOTE Y GULAS.

Es un plato con muy pocas calorias y esta exquisito hoy yo lo he comido y la verdad que no parece que estes a dieta.

Ingredientes 4 raciones:
  1. 2 filetes de panga ( puede poner el pescado que desees).
  2. 2 paquetitos de gulas.
  3. 1 berenjena.
  4. 1 tapin.
  5. sal.
  6. pimienta.
  7. guindilla o cayena.
  8. 1 diente de ajo.
  9. 50g de aceite.
Preparación:
  1. Se hace el papillote ( ver foto). En el interior se pone el pescado la verdura y salpimentamos.
  2. Ponemos otra capa de papel de aluminio encima y cerramos bien para que no entre ni salga nada del papillote.
  3. Llenamos el vaso de agua hasta que nos señala el vaso que son dos litros y ponemos el papillote en el recipiente varoma durante 20 min/varoma/velocidad cuchara.
  4. Cuando pasen los 20 minutos dejamos dentro del Varoma cerrado y vamos hacer las gulas.
  5. Tiramos el agua del vaso y echamos en el vaso los 50 g de aceite y ponemos el aceite 3min/varoma/cucharilla.
  6. Echamos el diente de ajo en el vaso  lo troceamos durante dos golpes de turbo y ponemos la cayena.  Empezamos a freir el ajo durante 7min/varoma7cucharita/giro a la izquierda.





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