Es un plato con muy pocas calorias y esta exquisito hoy yo lo he comido y la verdad que no parece que estes a dieta.
Ingredientes 4 raciones:
- 2 filetes de panga ( puede poner el pescado que desees).
- 2 paquetitos de gulas.
- 1 berenjena.
- 1 tapin.
- sal.
- pimienta.
- guindilla o cayena.
- 1 diente de ajo.
- 50g de aceite.
- Se hace el papillote ( ver foto). En el interior se pone el pescado la verdura y salpimentamos.
- Ponemos otra capa de papel de aluminio encima y cerramos bien para que no entre ni salga nada del papillote.
- Llenamos el vaso de agua hasta que nos señala el vaso que son dos litros y ponemos el papillote en el recipiente varoma durante 20 min/varoma/velocidad cuchara.
- Cuando pasen los 20 minutos dejamos dentro del Varoma cerrado y vamos hacer las gulas.
- Tiramos el agua del vaso y echamos en el vaso los 50 g de aceite y ponemos el aceite 3min/varoma/cucharilla.
- Echamos el diente de ajo en el vaso lo troceamos durante dos golpes de turbo y ponemos la cayena. Empezamos a freir el ajo durante 7min/varoma7cucharita/giro a la izquierda.
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