viernes, 12 de abril de 2013

SUSPIROS DE BACALAO


Hoy haremos una receta muy fácil de hacer y con un gusto muy suave y rico

Ingredientes:
  1. 30g de aceite
  2. 2 dientes de ajo
  3. 400g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel ni espinas cortado en trozos
  4. 200g de harina de repostería
  5. 1 sobre de levadura química en polvo
  6. 200g de gaseosa o agua mineral con gas
  7. 3 huevos separamos claras y yemas
  8. 4-6 ramitas de perejil
 Preparación:
  1. Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 min/Varoma/vel 1
  2. Metemos los ajos y picamos 5 seg/vel 6
  3. Echamos el bacalao y sofreímos 5 min/Varoma/vel 1.A continuación trituramos 20 seg/ vel 6
  4. Añadimos la harina,la levadura,la gaseosa,las yemas y el perejil y mezclamos 5seg/vel 6  .Retiramos en un bol y lavamos bien el vaso
  5. Colocamos la mariposa   ,vertemos las claras y programamos 3 min 30 seg/vel 3   .Mezclamos con la espátula la otra preparación delicadamente con movimientos envolventes
  6. Calentamos aceite en una sartén y freímos la preparación a cucharadas.Retiramos sobre un papel absorbente.Servimos inmediata mente                                                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario