Hoy haremos una receta muy fácil de hacer y con un gusto muy suave y rico
- 30g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 400g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel ni espinas cortado en trozos
- 200g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 200g de gaseosa o agua mineral con gas
- 3 huevos separamos claras y yemas
- 4-6 ramitas de perejil
- Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 min/Varoma/vel 1
- Metemos los ajos y picamos 5 seg/vel 6
- Echamos el bacalao y sofreímos 5 min/Varoma/vel 1.A continuación trituramos 20 seg/ vel 6
- Añadimos la harina,la levadura,la gaseosa,las yemas y el perejil y mezclamos 5seg/vel 6 .Retiramos en un bol y lavamos bien el vaso
- Colocamos la mariposa ,vertemos las claras y programamos 3 min 30 seg/vel 3 .Mezclamos con la espátula la otra preparación delicadamente con movimientos envolventes
- Calentamos aceite en una sartén y freímos la preparación a cucharadas.Retiramos sobre un papel absorbente.Servimos inmediata mente
No hay comentarios:
Publicar un comentario