Esta receta esta sacada del libro imprescindible pero he modificado algunas cantidades hasta que me ha salido a mi gusto mas adelante pondré alguna tarta que haga con el bizcocho
- 4 huevos L
- 100g de azúcar
- pizca de sal
- 100g de harina
- 1 cta de azúcar avainillado o vainilla liquida (también se puede echar ralladura de limón o naranja según gustos)
Preparación:
1-Precalentamos el horno a 180º Muy importante sino se puede apelmazar y quedar duro
2- Colocamos la mariposa, huevos, azúcar y sal, 8 min/37º vel 4
3- Añadimos la harina y vainilla, sin quitar la mariposa, 15 seg/vel 2 Quitamos la mariposa y terminar de mezclar
4- Echamos la mezcla en un molde engrasado, de unos 23 cm. y horneamos unos 25 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos
Yo lo uso para bases de tartas, rellenar, o comérselo solo
No hay comentarios:
Publicar un comentario