Esta receta esta muy bien y es muy económica solo hay que tener un molde de plum-cake y se pueden meter mas ingredientes a gusto de cada uno
Ingredientes :
- 300g atún (algo mas para decorar)
- 300g de pimiento piquillo (algo mas para decorar)
- 2 huevos cocidos (algo mas para decorar)
- 300g mayonesa (algo mas para decorar)
- 1 paq de pan de molde (pref sin corteza)
Preparación:
- Escurrimos muy bien los pimientos y el atún sin dejar nada de liquido
- Metemos todos los ingredientes menos el pan de molde en el vaso y mezclamos 1 min/vel 5 hastaque quede una pasta homogenea
- Vamos aplastando poco a poco unas rebanadas con un rodillo para dejarlas mas finas
- En un molde de plum-cake hacemos una cama con rebanadas y después vamos untando un poco de la mezcla sobre las rebanadas y así sucesivamente hasta acabar en rebanada que sera la base
- Tapamos con un film y reservamos en la nevera mínimo dos horas antes de desfondar
- Desfondamos y cubrimos con una capa de mayonesa y decoramos a nuestro gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario