Ingredientes:
- 1 clara de huevo.
- 200 g de azucar.
- 4 gotitas de limón.
Elaboración:
- Casca un huevo y separa la clara, con todo cuidado de que no se contamine de yema. Reserva la yema por otro uso.
- Coloca la mariposa en el Thermomix. Vierte la clara en el vaso y añade 50 gr. de azúcar glas. Programa 10 segundos a velocidad 4. Rebaña con la espátula lo que hubiera podido quedar en las paredes.
- Coloca un cuenco sobre la tapa del Thermomix y pesa otros 130 gr. de azúcar glas. Pon la máquina en marcha a velocidad 4 sin tiempo y ve añadiendo el azúcar a cucharadas. Cuando estés cerca de acaba azúcar. Si la mezcla aún está demasiado clara, acaba todo el azúcar del cuenco; puede que incluso necesites añadir alguna cucharadita adicional de azúcar. Por si ha quedado demasiado espesa.,siempre se puede añadir unas gotas de azucar y luego volver a batir.
- Pasa la mezcla con una espátula a una manga pastelera con boquilla para decoración; la boquilla que se ve en las fotos es del número 2. Usa la glasa para hacer decoración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario