viernes, 7 de junio de 2013

PASTEL DE BACON Y TORTILLA

Ingredientes:

-16 lonchas de bacon
-600 gr. carne picada mezcla
-1 cta. ajo en polvo
-sal
-pimienta
-8 pimentos del piquillo en lata escurridos (opcional)
-3 lonchas de queso
-200 gr cebolla
-50 gr. aceite
-550 gr. patatas chascadas pequeñas
-180 gr. agua caliente
-4 huevos

Preparación:

1- Forrar un molde de pluncake grande (unos 32 ctm.) con las lochas de bacon, que sobresalgan un poco por los lados.
2- Adobar la carne con el ajo en polvo, 1/2 cta sal y pimienta, extender por el fondo del molde, alisando bien.
3- Cubrir la carne con los pimientos abiertos por la mitad y después con las lochas de queso. Reservar.
4- Cebolla, 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
5- Añadir el aceite y sofreír 10 min. varoma, vel.1.
6- COLOCAR LA MARIPOSA, patatas chascadas, agua caliente y sal, 16 min. Varoma, vel. cuchara. Reservar en un bol
7- Quitar la mariposa y batir los huevos con una pizca de sal y pimienta, 10 seg. vel 4.
8- Agregar las patatas y mezclar 5 seg. vel.3. Volcar sobre las lonchas de queso.
9- Horno precalentado a 220º, 25 a 30 minutos. Desmoldar sobre una fuente, quitar el exceso de grasa y gratinar hasta que el bacon tome color unos minutos si se desea.
Es un plato ideal y además rapído a los niños les encanta.rico rico como dice Arguiñano jijiji

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