Ingredientes:
- 300g de fresas ( congeladas)
- 180gr azúcar
- 500gr nata montar fría
- 100 gr de sirope de fresas.
- 15gr maizena
- 75gr aceite girasol
- pizca sal
- 1 cucharadita vainilla liquida
- 150gr leche
- 40gr azúcar invertido (ver receta)
No hay que lavar el vaso en toda la receta
- Molemos el azúcar con las fresas 20 seg/vel 10 Reservamos
- Colocamos la mariposa y montamos la nata unos segundos a vel 4 1/2, Reservamos en un bol en la nevera.
- Ponemos en el vaso las fresas con el azucar,el sirope y la maizena, 10 seg/ vel 10.
- Añadimos el aceite, sal , 30 seg/vel 10. Bajamoslos restos tapa y paredes con la espatula.
- Agregamos la leche normal y el azúcar invertido y 4 min/50º vel 6.Si os hace vacio parais y volveis a bajar los ingredientes(suele ocurrir).Lo pasamos a un bol y dejamos enfriar completamente.
- Unimos la nata con movimientos envolventes,podemos usar una barilla pero sin batirla,solo mezclando y alternando nata y crema de un bol a otro
- Si teneis heladera lo haceis en ella y si no damos vueltas cada 25 minutos hasta que se congele y quedara mas cremoso (sino se puede cristalizar)
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