Ingredientes para la Crema pastelera:
- 500 ga de leche entera o para los alergicos de leche de soja.
- 50 g de harina de reposteria.
- 2 huevos.
- 2 yemas de huevo.
- 10 g de azucar vainillado.
- 70-100 g de azúcar.
- una pizca de nuez moscada en polvo.
- 100 g de leche entera o leche de soja.
- 20 g de levadura prensada fresca.
- 350 g de harina de fuerza.
- 2 huevos.
- 130 g de azúcar(100 g para rebozar).
- 1 pellizco de sal.
- la piel de medio limon
- 100 g de mantequilla o margarina vegetal para los alergicos a la leche o proteina de la vaca.
- 300-500 g de aceite de oliva para freir .
- Ponga en el vaso la leche,la harina,los huevos, las yemas,el azúcarvanillado, el azúcar y la nuez moscada y programe 7min/90º/vel 4
- Después ,bata 5 seg/vel 9.Vuelque en una manga pastelera o en un bol y deje enfriar.
- Ponga en el vaso la leche y caliente 1 min/37º/vel 1.
- Agregue la levadura y 100 g de harina y mezcle 20 seg/ vel 4. Deje reposar en el vaso durante un minimo de 30 minutos o hasta que doble el volumen.
- Agregue los otros 250 g de harina,los huevos ,30 g de azucar,la sal ,la ralladura de limón y la mantequilla o margarina y amase 3 min/vaso cerrado/espiga.
- Espolvorea la encimera con harina y forma una bola con la masa y con ayuda del rodillo, estira la masa .Cortalo en redondo o en cuadrado y freir en abundante aceite,cuando esten frios rellenamos de crema pastelera y a comerrrrrr. Estan buenisimos..
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