lunes, 10 de junio de 2013

TIMBAL DE MORCILLA CON JUDIAS PINTAS.

Se que es un plato raro pero esta buenísimo os invitó a que lo hagais porque os va a encantar.

Ingredientes;Para hacer las pintas en vinagreta.

  1. 400 g de judías pintas cocidas en conserva lavadas y escurridas.
  2. 30 g de ceolleta cortada en rodajas.
  3. 20 g de vinagro de manzana.
  4. 60 g de aceite de oliva.
  5. Sal al gusto.
  6. pimienta negra molida.

Ingredientes para el salteado de morcilla:

  1. 20 g de aceite de oliva
  2. 20 g de piñones.
  3. 200 g de morcilla de cebolla sin piel.
  4. 30 g de vino blanco.

Ingredientes para la compota de manzana y cebolla:

  1. El aceite escurrir la morcilla
  2. 80 g de cebolleta cortada en rodajas  
  3. 150 g de manzana reineta sin piel,ni semillas cortada en trozos    
  4. 1 pellizco de sal.
Preparación:

Judias pintas en vinagreta:

  1. Lava y escurre las judias y ponlas en un bol.
  2. Pon en el vaso los ingredientes de la vinagreta y programe 5 seg/vel 5.Vierte sobre las judias reservadas y mezcla bien.
Salteado de morcilla:

  1. Pon en el vaso el aceite y los piñones y programa   5 min/100º/vel cuchara.
  2. Retira los piñones y reservar. dejar el aceite en el vaso.
  3. Agrega la morcilla y el vino y trocea  3 seg/vel 4 .A continuación programa 5 min/100º/vel 1.
  4. Vierte en un colador colocado sobre un bol para recoger el aceite que escurra. Reserve.
Compota de manzana y cebolleta:

  1. Sin lavar el vaso, echa el aceite de escurir la morcilla, la cebolleta,la manzana y la sal y trocee 3 seg/vel 4.Con la espatula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Programa 5 min/varoma/giro izquierda/vel cuchara.
    


  
 

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