Ingredientes;Para hacer las pintas en vinagreta.
- 400 g de judías pintas cocidas en conserva lavadas y escurridas.
- 30 g de ceolleta cortada en rodajas.
- 20 g de vinagro de manzana.
- 60 g de aceite de oliva.
- Sal al gusto.
- pimienta negra molida.
Ingredientes para el salteado de morcilla:
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones.
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel.
- 30 g de vino blanco.
Ingredientes para la compota de manzana y cebolla:
- El aceite escurrir la morcilla
- 80 g de cebolleta cortada en rodajas
- 150 g de manzana reineta sin piel,ni semillas cortada en trozos
- 1 pellizco de sal.
Judias pintas en vinagreta:
- Lava y escurre las judias y ponlas en un bol.
- Pon en el vaso los ingredientes de la vinagreta y programe 5 seg/vel 5.Vierte sobre las judias reservadas y mezcla bien.
- Pon en el vaso el aceite y los piñones y programa 5 min/100º/vel cuchara.
- Retira los piñones y reservar. dejar el aceite en el vaso.
- Agrega la morcilla y el vino y trocea 3 seg/vel 4 .A continuación programa 5 min/100º/vel 1.
- Vierte en un colador colocado sobre un bol para recoger el aceite que escurra. Reserve.
- Sin lavar el vaso, echa el aceite de escurir la morcilla, la cebolleta,la manzana y la sal y trocee 3 seg/vel 4.Con la espatula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Programa 5 min/varoma/giro izquierda/vel cuchara.
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