domingo, 10 de marzo de 2013

ROSCOS DE SEMANA SANTA





Ingredientes:

  1. 600 g de harina.
  2. 200 g de azucar.
  3. 200 g de leche.
  4. 200 g de aceite de girasol.
  5. 75 g de anis.
  6. 10 g de canela.
  7. 15 g de anis en grano.
  8. 10 g de ajonjoli.
  9. 1 cucharadita de sal.
  10. 2 sobres de levadura.
  11. 1 cucharadita de clavo molido.
  12. 1 ralladura de limón.
 Preparacion:
  1.  Glasear el azucar.
  2. Echar las cascara de limón y repetir la operación.
  3. Sacar del vaso y a continuación poner el anís en especias y el ajonjoli junto con el aceite y programamos 20 mi/varoma/vel 1.
  4. Agregar todos los ingredientes excepto la harina y la levadura y programamos unos segundos a velocidad 6.
  5. Añadir la harina y la levadura y mezclar unos segundos a  velocidad 6 y nos luego 1 minuto/espiga.
  6. Da forma a los roscos y al horno previamente calentado a 170º C  durante 20 minutos aproximadamente.

Una de las cosas que me ha encantado de esta receta es e olor tan impresionante que deja en casa, huele como cuando eramos pequeños y nuestras abuelas nos hacian los roscos a mi me ha recordado mucho a los roscos de mi abuela Ana. Y la rapidez en las que se hacen.Otra cosa que yo no le he echado  es el clavo no me gusta el sabor.

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