Ingredientes:
- 600 g de harina.
- 200 g de azucar.
- 200 g de leche.
- 200 g de aceite de girasol.
- 75 g de anis.
- 10 g de canela.
- 15 g de anis en grano.
- 10 g de ajonjoli.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 sobres de levadura.
- 1 cucharadita de clavo molido.
- 1 ralladura de limón.
- Glasear el azucar.
- Echar las cascara de limón y repetir la operación.
- Sacar del vaso y a continuación poner el anís en especias y el ajonjoli junto con el aceite y programamos 20 mi/varoma/vel 1.
- Agregar todos los ingredientes excepto la harina y la levadura y programamos unos segundos a velocidad 6.
- Añadir la harina y la levadura y mezclar unos segundos a velocidad 6 y nos luego 1 minuto/espiga.
- Da forma a los roscos y al horno previamente calentado a 170º C durante 20 minutos aproximadamente.
Una de las cosas que me ha encantado de esta receta es e olor tan impresionante que deja en casa, huele como cuando eramos pequeños y nuestras abuelas nos hacian los roscos a mi me ha recordado mucho a los roscos de mi abuela Ana. Y la rapidez en las que se hacen.Otra cosa que yo no le he echado es el clavo no me gusta el sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario