lunes, 18 de marzo de 2013

PISTO Y LUBINA EN PAPILLOTE CON PATATAS Y HUEVOS DUROS




Este plato lo hemos hecho hoy en la delegacion es un plato exquisito para la vigilia donde la lubina se puede cambiar por tu pescado preferido y esta buenissssssimooo
Ingredientes (4 raciones)
  1. 200g de cebolla cortada en cuartos
  2. 1 diente de ajo
  3. 100g de pimiento rojo cortado en trozos
  4. 100g de pimiento verde cortado en trozos
  5. 200g de calabacin sin pelar cortado a trozosmedianos
  6. 60g de aceite de oliva
  7. 500g de patatas cortadas en rodajas de 1 cm
  8. 4 huevos
  9. 500g de lubina(lo que prefieras, merluza,mero,panga,etc...)
  10. 1/2 cucharadita de sal
  11. 1/4 cucharadita de pimienta negra
  12. 1 limon exprimido(solo el zumo)
  13. 400g de tomate triturado (natural o en conserva)
  14. 1 cucharadita de azucar
  15. 1 pastilla de caldo de verduras (o sal)
Preparacion
  1. Poner en el vaso la cebolla,el ajo,el pimiento rojo,el pimiento verde,el calabacin y50g de aceite.Trocear 4 seg/vel 4 y a continuacion sofreir 10 min/Varoma/Giro a la izq/vel Cuchara
  2. Mientras poner en el recipiente Varoma las patatas en rodajas colocadas en vertical y los huevos con cascara envueltos en film trasparente en el centro,formar 2 papillotes(con film ,papel de aluminio o bolsa de asar)con las lubinas sazonadas con la sal, la pimienta ,10 g de aceite y el limon y colocar en la bandeja Varoma . Tapar y reservar
  3. Incorporar al vaso el tomate triturado, el azucar, la pastilla de caldo (o 1 cucharadita de sal)y un pellizco de pimienta.Colocar el Varoma en su posicion y programar 35 min/Varoma/Giro a la izq /vel Cuchara. Retirar el varoma,desenvolver los huevos pelarlos y cortarlos,desenvolver las lubinas y quitarlas la piel y las espinas si las tuviera.Servir en seguida con el pisto las patatas y los huevo.
Trucos
Al hacer el papillote es importante cerrarlo bien para mantener la humedad, no se pierda el liquido y no se mezclen los sabores, no poner varias capas (film,etc..) para que el calor del vapor entre por igual sino necesitara mas tiempo.
No tapar la rendijas del Varoma con los ingredientes para que el vapor circule.

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