Esta receta se le puede añadir diferentes quesos a gusto del consumidor y mas cosas que a cada uno le guste mas como carne picada, embutidos etc
Ingredientes
- 1 cebolla (grande)
- 200g de queso emental
- 200g de queso gouda
- 200g de queso cheddar
- 200g de queso mozzarella
- 200g de queso roquefort
- 50g de aceite
Preparacion
Poner el queso emental y trocear 15seg/vel 7 y reservar
Poner el queso gouda y trocear 15seg/vel 7 y reservar
Poner el queso cheddar y trocear 15seg/vel 7 y reservar
Poner el queso mozarella y trocear 15seg/vel 7 y reservar
Poner el queso roquefort y trocear 15seg/vel 7 y reservar
Añadir la cebolla ya pelada y en trozos y picar 10seg/vel 5
Precalentar el horno a 180º
Incorporar el aceite y sofreir la cebolla 8min/Varoma/vel 1
Con un cuchillo bien afilado quitamos la tapa superior del pan y quitamos la miga
Escurrimos el aceite sobrante del sofrito y metemos la cebolla dentro del pan
Añadimos los quesos reservados y cerramos la tapa
Envolvemos completamente el pan con papel aluminio sin que quede ninguna fisura
Metemos el pan en el horno 1 hora
Partimos los bordes del pan lo metemos dentro rebañando y a comerrrr
No hay comentarios:
Publicar un comentario