viernes, 15 de marzo de 2013

PAN PAYES




Compar el pan payes ya hecho
Esta receta se le puede añadir diferentes quesos a gusto del consumidor y mas cosas que a cada uno le guste mas como carne picada, embutidos etc

Ingredientes
  1. 1 cebolla (grande)
  2. 200g de queso emental
  3. 200g de queso gouda
  4. 200g de queso cheddar
  5. 200g de queso mozzarella
  6. 200g de queso roquefort
  7. 50g de aceite

Preparacion
Poner el queso emental y trocear 15seg/vel 7 y reservar
Poner el queso gouda y trocear 15seg/vel 7 y reservar
Poner el queso cheddar y trocear 15seg/vel 7 y reservar
Poner el queso mozarella y trocear 15seg/vel 7 y reservar
Poner el queso roquefort y trocear 15seg/vel 7 y reservar
Añadir la cebolla ya pelada y en trozos y picar 10seg/vel 5 
Precalentar el horno a 180º
Incorporar el aceite y sofreir la cebolla 8min/Varoma/vel 1
Con un cuchillo bien afilado quitamos la tapa superior del pan y quitamos la miga
Escurrimos el aceite sobrante del sofrito y metemos la cebolla dentro del pan
Añadimos los quesos reservados y cerramos la tapa
Envolvemos completamente el pan con papel aluminio sin que quede ninguna fisura
Metemos el pan en el horno 1 hora


Partimos los bordes del pan lo metemos dentro rebañando y a comerrrr

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